myryam76 (myryam76) wrote,
myryam76
myryam76

Categories:

Лытдыбр.

"Я кажется в пути глушитель потерял..."

Примерно в час ночи в районе Кубинки у меня отвалилась система выхлопа. Пыталась голосовать, потом поняла, что это бесполезно, вызвала "Ангела". До трех часов ночи смотрела на проносящиеся мимо в обоих направлениях фуры- все такие в разноцветных лампочках. Почему-то вспоминалась рождественская реклама кока-колы.

А днем уже, заглянув на кухню, вдруг поняла, что чего-то там не так. Зашла - и обалдела. На кухонной тумбочке сидит голубь и гадит мне в пепельницу. А рядом две хвостатые дармоедки - одна хотя бы сделала вид, что ее это волнует. А вторая глазом голубым повела на  гулю лениво - и дальше дрыхнуть. За что кормлю, не понятно. Птичку прогнать не могут.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Отсутствия и присутствия в ЖЖ.

    Поясняю вкратце ситуацию со своим длительным отсутствием. Последние годы я работаю и работаю много. На двух работах - дневных и ночных, либо на…

  • Время - бич.

    Дорогие френды, искренне удивлена вашему долготерпению, извиняюсь за долгое отсутствие. Спасибо, что не забываете меня хотя бы в виртуальном…

  • Пожар в метро.

    Опять сегодня случился юбер алес. Попала под пожар на метро 905 года. К счастью, к месту аварии подъехала поздно, к несчастью, нас таких было много.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment